Come ottenere assistenza

Se non è possibile trovare una soluzione per il proprio problema nella documentazione dell'applicazione o in una delle altre fonti di informazioni sull'applicazione, è consigliabile contattare il Servizio clienti. Visitare il sito Web dell'Assistenza Kaspersky per contattare i nostri esperti che dirimeranno i dubbi dell'utente sull'installazione e sull'utilizzo dell'applicazione.

Prima di contattare il Servizio clienti, consultare le regole dell'assistenza.